Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер (А) = 3/8“
 • L = 54
 • D = 35
8605438 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1/2“
 • L = 59
 • D = 40
8605412 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 3/4“
 • L = 65
 • D = 47
8605434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1“
 • L = 73
 • D = 55
860541 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1 1/4“
 • L = 77
 • D = 64
860541_14 1
Итого: 1 шт.
 • Размер (А) = 1 1/2“
 • L = 83
 • D = 75
860541_12 1
Итого: 1 шт.