Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер = 5/8“
 • A = 16
 • L = 81
 • C = 33
 • D = 48
 • E = 28
8748458 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 3/4“
 • A = 19
 • L = 86
 • C = 33
 • D = 48
 • E = 86
8748434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1“
 • A = 26
 • L = 103
 • C = 33
 • D = 48
 • E = 28
874841 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/4“
 • A = 32
 • L = 133
 • C = 41
 • D = 60
 • E = 33
874841_14 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/2“
 • A = 38
 • L = 144
 • C = 56
 • D = 82
 • E = 44
874841_12 1
Итого: 1 шт.