Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 5
 • A1 = 33
 • A2 = 19.5
 • H = 20
 • h = 12
 • W = 13
 • C = 4.2
835325 10
Итого: 10 шт.
 • D = 6
 • A1 = 40
 • A2 = 23
 • H = 26
 • h = 17
 • W = 17
 • C = 4.2
835326 10
Итого: 10 шт.
 • D = 8
 • A1 = 50
 • A2 = 29.5
 • H = 32
 • h = 21
 • W = 20
 • C = 5.2
835328 10
Итого: 10 шт.