Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 4
 • L = 40
 • H = 16
 • D1 = 3,2
8226204 20
Итого: 20 шт.
 • D = 5
 • L = 50
 • H = 18
 • D1 = 4,2
8226205 20
Итого: 20 шт.
 • D = 6
 • L = 60
 • H = 22
 • D1 = 5,0
8226206 20
Итого: 20 шт.
 • D = 8
 • L = 63
 • H = 24
 • D1 = 6,0
8226208 20
Итого: 20 шт.