Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø-трубы = 22
  • L1 = 112
  • L2 = 105
  • S = 3
8562422 1
Итого: 1 шт.
  • Ø-трубы = 25
  • L1 = 115
  • L2 = 108
  • S = 3
8562425 1
Итого: 1 шт.