Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 5
 • A = 33
 • H = 20
 • h = 12
 • W = 13
 • B = 20
 • Резьба = M6
836825 10
Итого: 10 шт.
 • D = 6
 • A = 40
 • H = 26
 • h = 17
 • W = 17
 • B = 23
 • Резьба = M8
836826 10
Итого: 10 шт.
 • D = 8
 • A = 50
 • H = 32
 • h = 20
 • W = 20
 • B = 25
 • Резьба = M10
836828 10
Итого: 10 шт.