Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • A-Макс. = 89
 • A-мин. = 82
 • B = 22
814116289 1
Итого: 1 шт.
 • A-Макс. = 96
 • A-мин. = 89
 • B = 22
814116296 1
Итого: 1 шт.
 • A-Макс. = 103
 • A-мин. = 97
 • B = 22
8141162103 1
Итого: 1 шт.
 • A-Макс. = 114
 • A-мин. = 107
 • B = 22
8141162114 1
Итого: 1 шт.