Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • L = 75
  • B = 22
  • Глазок-Ø = 16
82244075 5
Итого: 5 шт.
  • L = 88
  • B = 32
  • Глазок-Ø = 19
82244088 5
Итого: 5 шт.
  • L = 100
  • B = 36
  • Глазок-Ø = 22
82244100 5
Итого: 5 шт.