Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • H = 10
  • D = 22
  • D1 = 69
  • D2 = 8
  • S = 3
8614422 1
Итого: 1 шт.
  • H = 10
  • D = 25
  • D1 = 75
  • D2 = 8
  • S = 3
8614425 1
Итого: 1 шт.