Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 5
 • A = 30
 • B = 35
 • W = 15
 • H = 41
 • C = 4.2
839625 5
Итого: 5 шт.
 • D = 6
 • A = 35
 • B = 40
 • W = 18
 • H = 45
 • C = 4.2
839626 5
Итого: 5 шт.
 • D = 8
 • A = 40
 • B = 50
 • W = 19
 • H = 50
 • C = 5.7
839628 5
Итого: 5 шт.