Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø-трубы = 22
  • L1 = 58
  • L2 = 55
  • L3 = 27
  • Резьба = M8
87024022 1
Итого: 1 шт.
  • Ø-трубы = 25
  • L1 = 58
  • L2 = 55
  • L3 = 27
  • Резьба = M8
87024025 1
Итого: 1 шт.