Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø-трубы = 22
  • L = 59
  • S = 21,5
814048422 1
Итого: 1 шт.
  • Ø-трубы = 25
  • L = 66
  • S = 24,0
814048425 1
Итого: 1 шт.