Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • D = 6
 • L = 97
 • L1 = 48
 • L2 = 38
 • K = 5
 • H = 8
814087403 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • D = 8
 • L = 115
 • L1 = 54
 • L2 = 45
 • K = 6
 • H = 10
814087404 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • D = 10
 • L = 128
 • L1 = 61
 • L2 = 52
 • K = 7
 • H = 10
814087405 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • D = 12
 • L = 162
 • L1 = 79
 • L2 = 63
 • K = 10
 • H = 10
814087406 5
Итого: 5 шт.