Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • GW = M5
 • S = 8
 • L = 56
 • L1 = 32
8434405 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M6
 • S = 10
 • L = 70
 • L1 = 41,5
8434406 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M8
 • S = 14
 • L = 92
 • L1 = 55
8434408 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M10
 • S = 16
 • L = 113
 • L1 = 70
8434410 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M12
 • S = 18
 • L = 145
 • L1 = 93
8434412 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M16
 • S = 26
 • L = 189
 • L1 = 115
8434416 1
Итого: 1 шт.
 • GW = M20
 • S = 30
 • L = 220
 • L1 = 140
8434420 1
Итого: 1 шт.