Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • L2 = 42
 • L1 = 62
 • D = 5
 • A = 6
 • H = 13
8503405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • L2 = 48
 • L1 = 77
 • D = 6
 • A = 7
 • H = 15
8503406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • L2 = 56
 • L1 = 94
 • D = 8
 • A = 10
 • H = 20
8503408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • L2 = 67
 • L1 = 116
 • D = 9
 • A = 12
 • H = 25
8503410 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • L2 = 81
 • L1 = 136
 • D = 12
 • A = 13
 • H = 30
8503412 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M14
 • L2 = 89
 • L1 = 140
 • D = 14
 • A = 15
 • H = 35
8503414 1
Итого: 1 шт.
 • Резьба = M16
 • L2 = 103
 • L1 = 163
 • D = 16
 • A = 17
 • H = 40
8503416 1
Итого: 1 шт.
 • Резьба = M20
 • L2 = 115
 • L1 = 198
 • D = 19
 • A = 20
 • H = 45
8503420 1
Итого: 1 шт.