Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • кг = 1
 • L = 260
 • L1 = 210
 • H = 100
 • B = 170
84144010 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 2
 • L = 345
 • L1 = 280
 • H = 135
 • B = 230
84144020 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 5
 • L = 470
 • L1 = 375
 • H = 180
 • B = 300
84144050 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 7,5
 • L = 540
 • L1 = 430
 • H = 220
 • B = 360
84144075 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 10
 • L = 580
 • L1 = 460
 • H = 230
 • B = 390
84144100 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 15
 • L = 665
 • L1 = 530
 • H = 260
 • B = 440
84144150 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 20
 • L = 640
 • L1 = 510
 • H = 260
 • B = 500
84144200 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 30
 • L = 810
 • L1 = 640
 • H = 325
 • B = 530
84144300 1
Итого: 1 шт.