Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • A = 34
 • B = 26
 • C = 39
 • D = 31
 • E = 5,5
8489404 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • A = 39
 • B = 30
 • C = 47
 • D = 38
 • E = 6
8489405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 47
 • B = 34
 • C = 55
 • D = 44
 • E = 7
8489406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 55
 • B = 39
 • C = 72
 • D = 56
 • E = 9
8489408 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 10
 • A = 66
 • B = 46
 • C = 86
 • D = 66
 • E = 12
8489410 5
Итого: 5 шт.