Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • L = 27
 • B = 9
 • S = 4,3
8253403 20
Итого: 20 шт.
 • Ø = 4
 • L = 32
 • B = 12
 • S = 5,5
8253404 20
Итого: 20 шт.
 • Ø = 5
 • L = 39
 • B = 13
 • S = 6,5
8253405 20
Итого: 20 шт.
 • Ø = 6
 • L = 45
 • B = 14
 • S = 7,5
8253406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 58
 • B = 18
 • S = 9,5
8253408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 69
 • B = 22
 • S = 12
8253410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • L = 81
 • B = 24
 • S = 14,5
8253412 5
Итого: 5 шт.