Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 16
 • D = 8
 • Ø = 3,3
8316416_8 10
Итого: 10 шт.
 • L = 20
 • D = 10
 • Ø = 3,3
8316420_10 10
Итого: 10 шт.
 • L = 25
 • D = 12
 • Ø = 3,9
8316425_12 10
Итого: 10 шт.
 • L = 30
 • D = 14
 • Ø = 3,9
8316430_14 10
Итого: 10 шт.