Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Резьба = M8
  • L = 100
  • A = 40
8651408_100 1
Итого: 1 шт.
  • Резьба = M10
  • L = 100
  • A = 40
8651410_100 1
Итого: 1 шт.
  • Резьба = M12
  • L = 120
  • A = 47
8651412_120 1
Итого: 1 шт.