Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Модель = Single
 • A = 88
 • B = 100
 • C = 105
 • D = 106
 • E = 51
 • F = 8
81413521 2
Итого: 2 шт.
 • Модель = Double
 • A = 88
 • B = 100
 • C = 205
 • D = 210
 • E = 51
 • F = 8
81413522 2
Итого: 2 шт.
 • Модель = Triple
 • A = 88
 • B = 100
 • C = 105
 • D = 310
 • E = 51
 • F = 8
81413523 2
Итого: 2 шт.