Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Канат-Ø = 6-12
  • L = 440
814156306 1
Итого: 1 шт.
  • Канат-Ø = 14-18
  • L = 500
814156314 1
Итого: 1 шт.
  • Канат-Ø = 20-22
  • L = 540
814156320 1
Итого: 1 шт.