Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø-трубы = 22
  • L = 78
  • B = 43
8203422 1
Итого: 1 шт.
  • Ø-трубы = 25
  • L = 81
  • B = 48
8203425 1
Итого: 1 шт.