Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 22
 • D2 = 8
 • L = 80
 • B = 45
 • H = 10
 • S = 3
8617422 1
Итого: 1 шт.
 • D = 25
 • D2 = 8
 • L = 80
 • B = 45
 • H = 10
 • S = 3
8617425 1
Итого: 1 шт.