Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 45
 • Глазок-Ø = 11x12
 • B = 16
82662045 10
Итого: 10 шт.
 • L = 65
 • Глазок-Ø = 14x18
 • B = 19
82662065 10
Итого: 10 шт.
 • L = 81
 • Глазок-Ø = 19x22
 • B = 25
82662081 10
Итого: 10 шт.
 • L = 100
 • Глазок-Ø = 24x28
 • B = 32
82662100 10
Итого: 10 шт.