Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø-трубы = 22
 • L = 68
 • B = 30
 • S = 28
8478422 28
Итого: 28 шт.
 • Ø-трубы = 25
 • L = 70
 • B = 33
 • S = 28
8478425 28
Итого: 28 шт.
 • Ø-трубы = 30
 • L = 74
 • B = 38
 • S = 28
8478430 28
Итого: 28 шт.