Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • кг = 1,5
 • L = 300
 • L1 = 225
 • B = 260
8376415 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 2,5
 • L = 335
 • L1 = 270
 • B = 290
8376425 1
Итого: 1 шт.
 • кг = 4
 • L = 430
 • L1 = 320
 • B = 375
8376440 1
Итого: 1 шт.