Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Для цепи = 6
 • A = 11
 • E = 9
 • B = 9
 • R = 46
 • BL = 2300
8388406 5
Итого: 5 шт.
 • Для цепи = 8
 • A = 13
 • E = 11
 • B = 11
 • R = 54
 • BL = 3650
8388408 5
Итого: 5 шт.
 • Для цепи = 10
 • A = 15
 • E = 13
 • B = 12
 • R = 62
 • BL = 4640
8388410 5
Итого: 5 шт.