Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • GW = M5
 • L1 = 65
 • L2 = 42
 • H = 10
 • A = 6,5
 • D = 5
 • Количество = 10
8432405 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M6
 • L1 = 72
 • L2 = 48
 • H = 10
 • A = 7,5
 • D = 6
 • Количество = 10
8432406 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M8
 • L1 = 81
 • L2 = 56
 • H = 11
 • A = 11
 • D = 8
 • Количество = 10
8432408 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M10
 • L1 = 96
 • L2 = 63
 • H = 14
 • A = 12
 • D = 9
 • Количество = 10
8432410 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M12
 • L1 = 122
 • L2 = 80
 • H = 20
 • A = 14
 • D = 12
 • Количество = 10
8432412 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M14
 • L1 = 127
 • L2 = 89
 • H = 22
 • A = 15
 • D = 12
 • Количество = 5
8432414 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M16
 • L1 = 158
 • L2 = 103
 • H = 26
 • A = 17
 • D = 16
 • Количество = 5
8432416 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M20
 • L1 = 180
 • L2 = 115
 • H = 30
 • A = 20
 • D = 19
 • Количество = 5
8432420 5
Итого: 5 шт.