Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • D = 8
 • C = 8
 • L = 72
 • H = 8
8404404 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 5
 • D = 10
 • C = 10
 • L = 82
 • H = 10
8404405 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 6
 • D = 12
 • C = 12
 • L = 94
 • H = 12
8404406 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 8
 • D = 14
 • C = 14
 • L = 116
 • H = 14
8404408 1
Итого: 1 шт.