Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • B = 8
 • C = 6.5
 • L = 67
8403404 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 5
 • B = 10
 • C = 8
 • L = 80
8403405 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 6
 • B = 12
 • C = 9
 • L = 95
8403406 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 8
 • B = 14
 • C = 10
 • L = 119
8403408 1
Итого: 1 шт.