Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • L = 70
 • D = 8
 • L1 = 52
 • L2 = 120
 • B = 13
 • S = 9
 • BL/кг = 160
82464X05 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • L = 90
 • D = 10
 • L1 = 66
 • L2 = 160
 • B = 16
 • S = 10
 • BL/кг = 320
82464X06 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • L = 120
 • D = 14
 • L1 = 94
 • L2 = 200
 • B = 20
 • S = 11
 • BL/кг = 560
82464X08 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M10
 • L = 150
 • D = 16
 • L1 = 120
 • L2 = 240
 • B = 28
 • S = 12
 • BL/кг = 880
82464X10 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • L = 200
 • D = 18
 • L1 = 168
 • L2 = 300
 • B = 36
 • S = 14
 • BL/кг = 1200
82464X12 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M16
 • L = 250
 • D = 26
 • L1 = 210
 • L2 = 390
 • B = 40
 • S = 16
 • BL/кг = 2400
82464X16 1
Итого: 1 шт.
 • Резьба = M20
 • L = 300
 • D = 30
 • L1 = 245
 • L2 = 440
 • B = 50
 • S = 18
 • BL/кг = 3600
82464X20 1
Итого: 1 шт.