Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • L = 85
8282403 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • L = 100
8282404 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • L = 115
8282405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 140
8282406 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 7
 • L = 145
8282407 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 8
 • L = 185
8282408 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 10
 • L = 215
8282410 1
Итого: 1 шт.