Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • A = 49,6
 • B = 7,5
 • C = 4,4
 • E = 2,4
 • F = 39,0
8140764440 10
Итого: 10 шт.
 • A = 56,2
 • B = 8,0
 • C = 6,0
 • E = 3,2
 • F = 44,8
8140764600 10
Итого: 10 шт.
 • A = 56,5
 • B = 8,4
 • C = 7,4
 • E = 3,1
 • F = 44,9
8140764790 5
Итого: 5 шт.
 • A = 56,5
 • B = 10,7
 • C = 10,6
 • E = 3,2
 • F = 43,4
8140764106 5
Итого: 5 шт.