Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • L = 85
 • A = 40
 • D = 4.4
8484405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • L = 100
 • A = 45
 • D = 5.2
8484406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • L = 112
 • A = 52
 • D = 7
8484408 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M10
 • L = 127
 • A = 62
 • D = 8.8
8484410 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • L = 140
 • A = 75
 • D = 10.7
8484412 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M14
 • L = 150
 • A = 82
 • D = 12,5
8484414 1
Итого: 1 шт.
 • Резьба = M16
 • L = 170
 • A = 95
 • D = 14.2
8484416 1
Итого: 1 шт.
 • Резьба = M20
 • L = 185
 • A = 105
 • D = 18.1
8484420 1
Итого: 1 шт.