Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø = 6
814729206 25 1
Итого: 1 шт.
  • Ø = 6
814729206 40 1
Итого: 1 шт.
  • Ø = 8
814729208 25 1
Итого: 1 шт.
  • Ø = 8
814729208 40 1
Итого: 1 шт.
  • Ø = 10
814729210 25 1
Итого: 1 шт.
  • Ø = 10
814729210 40 1
Итого: 1 шт.