Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 28
 • N = 13
847425_28 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 35
 • N = 22
847426_35 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 33
 • N = 22
847428_33 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 8
 • L = 53
 • N = 38
847428_46 5
Итого: 5 шт.