Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • L = 75
 • D = 6
 • A = 7
 • H = 15
8483403 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 4
 • L = 89
 • D = 8
 • A = 10
 • H = 20
8483404 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 5
 • L = 104
 • D = 9
 • A = 12
 • H = 25
8483405 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • L = 127
 • D = 12
 • A = 13
 • H = 30
8483406 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 8
 • L = 163
 • D = 16
 • A = 17
 • H = 40
8483408 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 10
 • L = 184
 • D = 19
 • A = 20
 • H = 45
8483410 1
Итого: 1 шт.