Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • GW = M5
 • S = 7,5
 • L = 56
 • L1 = 32
8435405 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M6
 • S = 9
 • L = 70
 • L1 = 41,5
8435406 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M8
 • S = 12
 • L = 92
 • L1 = 55
8435408 10
Итого: 10 шт.
 • GW = M10
 • S = 13
 • L = 113
 • L1 = 70
8435410 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M12
 • S = 14
 • L = 145
 • L1 = 93
8435412 5
Итого: 5 шт.
 • GW = M16
 • S = 18
 • L = 189
 • L1 = 115
8435416 1
Итого: 1 шт.
 • GW = M20
 • S = 20
 • L = 220
 • L1 = 140
8435420 1
Итого: 1 шт.