Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 2
 • B = 5
 • C = 15
 • D = 21
 • E = 15
 • K = 6,4
8536402 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 3
 • B = 6
 • C = 20
 • D = 26
 • E = 18
 • K = 8,4
8536403 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • B = 7
 • C = 25
 • D = 32
 • E = 21
 • K = 11
8536404 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • B = 9
 • C = 31
 • D = 42
 • E = 28
 • K = 12
8536405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • B = 11
 • C = 32
 • D = 43
 • E = 28
 • K = 12
8536406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • B = 10
 • C = 41
 • D = 58
 • E = 43
 • K = 13
8536408 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 10
 • B = 13
 • C = 50
 • D = 72
 • E = 51
 • K = 14
8536410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • B = 16
 • C = 60
 • D = 86
 • E = 62
 • K = 16
8536412 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 16
 • B = 20
 • C = 75
 • D = 110
 • E = 82
 • K = 21
8536416 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 19
 • B = 24
 • C = 90
 • D = 124
 • E = 94
 • K = 31
8536419 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 22
 • B = 28
 • C = 100
 • D = 130
 • E = 100
 • K = 38
8536422 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 25
 • B = 32
 • C = 116
 • D = 148
 • E = 115
 • K = 48
8536425 1
Итого: 1 шт.