Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • B = 23
 • L = 37
 • L1 = 11
8636406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • B = 31
 • L = 50
 • L1 = 15
8636408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • B = 39
 • L = 53
 • L1 = 21
8636410 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 12
 • B = 42
 • L = 60
 • L1 = 25
8636412 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 14
 • B = 51
 • L = 74
 • L1 = 30
8636414 5
Итого: 5 шт.