Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 100
 • B = 50
 • S = 4
 • E = 45
 • D = 19
88274100 1
Итого: 1 шт.
 • L = 150
 • B = 60
 • S = 4
 • E = 57
 • D = 22
88274150 1
Итого: 1 шт.
 • L = 200
 • B = 70
 • S = 5
 • E = 70
 • D = 25
88274200 1
Итого: 1 шт.
 • L = 250
 • B = 95
 • S = 6
 • E = 87
 • D = 31
88274250 1
Итого: 1 шт.