Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • A = 100
 • B = 14
 • H = 23,5
 • L = 50
82214100 1
Итого: 1 шт.
 • A = 125
 • B = 15
 • H = 30
 • L = 65
82214125 1
Итого: 1 шт.
 • A = 150
 • B = 20
 • H = 32
 • L = 75
82214150 1
Итого: 1 шт.
 • A = 200
 • B = 23
 • H = 42
 • L = 80
82214200 1
Итого: 1 шт.
 • A = 250
 • B = 25
 • H = 52
 • L = 105
82214250 1
Итого: 1 шт.