Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 150
 • L1 = 90
 • B = 30
 • H = 45
86804150_30 1
Итого: 1 шт.
 • L = 200
 • L1 = 120
 • B = 35
 • H = 54
86804200_35 1
Итого: 1 шт.
 • L = 250
 • L1 = 150
 • B = 40
 • H = 70
86804250_40 1
Итого: 1 шт.
 • L = 300
 • L1 = 160
 • B = 50
 • H = 80
86804300_40 1
Итого: 1 шт.