Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • L = 45
 • C = 30
 • D = 25
814086404045 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • L = 50
 • C = 35
 • D = 30
814086405050 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 60
 • C = 40
 • D = 30
814086406060 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 80
 • C = 55
 • D = 50
814086408080 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • C = 65
 • D = 60
814086410100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • L = 120
 • C = 80
 • D = 75
814086412120 5
Итого: 5 шт.