Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 115 L
 • B = 23
 • Канат-Ø = 10
82194L115 1
Итого: 1 шт.
 • L = 115 R
 • B = 23
 • Канат-Ø = 10
82194R115 1
Итого: 1 шт.
 • L = 150 L
 • B = 35
 • Канат-Ø = 16
82194L150 1
Итого: 1 шт.
 • L = 150 R
 • B = 35
 • Канат-Ø = 16
82194R150 1
Итого: 1 шт.
 • L = 115 L+R
 • B = 23
 • Канат-Ø = 10
82194P115 1
Итого: 1 шт.
 • L = 150 L+R
 • B = 35
 • Канат-Ø = 16
82194P150 1
Итого: 1 шт.