Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • L = 62
 • D = 16
8976406060 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 100
 • D = 14
8976406100 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 84
 • D = 20
8976408085 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 8
 • L = 108
 • D = 20
8976408110 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 10
 • L = 122
 • D = 30
8976410125 5
Итого: 5 шт.