Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 160
 • L1 = 145
 • B = 60
 • H = 60
 • Резьба = M10
85294160 1
Итого: 1 шт.
 • L = 200
 • L1 = 170
 • B = 70
 • H = 70
 • Резьба = M10
85294200 1
Итого: 1 шт.
 • L = 240
 • L1 = 200
 • B = 70
 • H = 85
 • Резьба = M12
85294240 1
Итого: 1 шт.
 • L = 300
 • L1 = 255
 • B = 80
 • H = 100
 • Резьба = M12
85294300 1
Итого: 1 шт.
 • L = 350
 • L1 = 300
 • B = 90
 • H = 115
 • Резьба = M16
85294350 1
Итого: 1 шт.