Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M4
 • L = 64
 • A = 30
 • L1 = 30
8230204_064 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M5
 • L = 80
 • A = 35
 • L1 = 40
8230205_080 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • L = 90
 • A = 35
 • L1 = 40
8230206_090 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • L = 80
 • A = 35
 • L1 = 40
8230208_080 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • L = 100
 • A = 35
 • L1 = 50
8230208_100 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M10
 • L = 90
 • A = 50
 • L1 = 40
8230210_090 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • L = 130
 • A = 50
 • L1 = 55
8230210_130 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • L = 150
 • A = 60
 • L1 = 65
8230212_150 5
Итого: 5 шт.