Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • W = 0°
 • Резьба = M8
 • L = 100
 • L1 = 50
 • A = 33
 • H = 40
897940800 10
Итого: 10 шт.
 • W = 8°
 • Резьба = M8
 • L = 100
 • L1 = 50
 • A = 33
 • H = 40
897940808 10
Итого: 10 шт.
 • W = 18°
 • Резьба = M8
 • L = 100
 • L1 = 50
 • A = 33
 • H = 40
897940818 10
Итого: 10 шт.
 • W = 0°
 • Резьба = M10
 • L = 120
 • L1 = 60
 • A = 40
 • H = 40
897941000 5
Итого: 5 шт.
 • W = 8°
 • Резьба = M10
 • L = 120
 • L1 = 60
 • A = 40
 • H = 40
897941008 5
Итого: 5 шт.
 • W = 18°
 • Резьба = M10
 • L = 120
 • L1 = 60
 • A = 40
 • H = 40
897941018 5
Итого: 5 шт.